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gestión de la alimentación

 

 

 

Hemos ideado un módulo especifico para todas las comunidades, ayuntamientos o entidades que   dispongan de un servicio de entrega de comida a domicilio semanal.

 

Mediante unos sensores, convertiremos la nevera del beneficiario en un frigorífico inteligente, de esta forma podremos supervisar una serie de datos, como por ejemplo, si la persona respeta la dieta semanal establecida por los profesionales, los horarios de comida, etc...

Podremos conocer igualmente el tiempo que tarda la persona en calentar la comida desde que la saca del frigorífico y la caliente en el microondas.

 

Podremos saber la temperatura interna del frigorífico para informarnos, en qué condiciones de conservación se encuentran los alimentos. 

Dispondremos igualmente de informes que nos permitirán visualizar la temperatura y alertas, todo ello integrado en la misma web del usuario.

También podremos configurar la base de comunicaciones, para que al pulsar un botón de la base, la persona pueda acceder a un call-center para la información adicional que necesiten.

 

 

importancia de la temperatura interna del frigorifico

La temperatura del frigorífico debe oscilar entre 2 y 4 grados centígrados. Si es menor, los alimentos pueden congelarse parcialmente y si supera los 4 grados comienza el crecimiento bacteriano.
tipos de informes

• De Actividad
• De temperatura interna del frigorífico.
• Uso adecuado de la comida destinada a cada día.
• Día y hora de entrega de comida
• Detalle de alimentación diaria
• Detalle del uso de los cajones
• Detalle de uso de frigorífico y microondas
• Detalle de alertas detectadas